Полная версия этой страницы:
Чемпионат России по футболу
alex1515
23.2.2004, 13:32
До начала очередного чемпионата России остаются считанные дни. Чемпионат начнётся с матча ЦСКА - ТОРПЕДО-МЕТАЛЛУРГ. Я думаю, очередной сезон будет очень интересным, т.к. во многих командах произошли изменения. Моё личное мнение, что армейцы не удержат звание чемпионов России, и я думаю Локомотив в этом сезоне сможет одержать победу, хотя не стоит сбрасывать со счетов и Спартак, который провалился в прошлом сезоне. Итак, ваше мнения, по поводу: Кто станет чемпионом России в этом сезоне?
Можно сделать расклад.
Начнём с ЦСКА: Ц. заметно укрепились в межсезонье игроками калибра Игны и Карвальо, так же к ним пришёл молодой Алдонин.
Основной потерей на мой взгляд я вляеться уход Газаева...армейцы играют в ломовой футбол и у них это неплохо получаеться...но смогут ли они играть в комбинационную игру???
Далее претендент намбер ту ЛОКО!
Возвращение Обиоры, матчи ЛЧ и конечно переход Димки Сычёва только на пользу ЛОКО...но вот уход Игны огорчил...а так я думаю ЛОКО пока единственный суперклуб в РОссии...
Что насчёт остальных, то они наверняка не будут помехой ЛОКО и ЦСКА...
так что FORZA LOKO!!!
Я бы проголосовал за Спартак, но у них дела из рук вон плохо. Потому - Локко.
alex1515
10.3.2004, 18:26
Цитата(Admin @ Mar 10 2004, 05:45 AM)
Я бы проголосовал за Спартак, но у них дела из рук вон плохо. Потому - Локко.
У Спартака действительно проблемы, и от того что они меняют тренеров, как перчатки, игра не будет лучше. Я не удивлюсь, если в этом сезоне красно-белые вылетят в низшую лигу.
Ребят!Совсем не верится!Уже в пятницу первые матчи чемпионата!!!
С такой игрой я думаю Цска по силам войти в первую десятку))
alex1515
13.3.2004, 16:08
Цитата(78dim78 @ Mar 13 2004, 01:28 AM)
С такой игрой я думаю Цска по силам войти в первую десятку))
Почему только в десятку? Я думаю даже и в тройку лидеров.
Я думаю спартак всех порвет в этом сезоне. Начнет он его плохо, но потом будет всех рвать.
Из первых матчей очень понравился Брагамонте(могу ошибаться в написании его фамилии) из Торпедо-Металлург.
А чемпионом должен все же становиться Локомотив!
alex1515
21.3.2004, 14:22
Уже вторую игру Спартак играет ужасно!!! Пенальти дают левые.... в общем Спартак ничего не показывает своей игрой!
Я бы не сказал что у Спартака все так плохо. По сравнению с прошлым годом значительное улучшение. Там было действительно ужасно.
alex1515
21.3.2004, 18:06
Цитата(78dim78 @ Mar 21 2004, 02:34 PM)
Я бы не сказал что у Спартака все так плохо. По сравнению с прошлым годом значительное улучшение. Там было действительно ужасно.
Да ну их... так Россию опозорить...
Да...плотненько идут то команды...отрыв первого от последнего 3 очка...например если ЛОКО проиграет рубину(тьфу-тьфу-тьфу) т о они просто поменяються местами...в среду ещё локо играет с белорусами а некоторые железнодорожники ещё и за сборную...так что могут устать...
Да брось ты, это еще только самое самое начало. Чего сейчас то на таблицу смотреть. Даже если и проиграют, в чем я сомневаюсь. Ну опустяться немного, это их только подстегнет!!!
Локо хорошо играет,хотя очки вот уже потерял..Амкар надо было делать...да и с Торпедо на ничью не соглашаться!
А Амкар - то похоже может высоко подняться, мне их игра понравилась.
Интересно, если так дальше дело пойдет, сколько пенальти в этом чемпионате Спартак пробьет?
Зенит чемпион!!!!!!!!!!! он победит, кто не согласен тот неправ)), втроым будет локо, 3 цска
Цитата(Боря @ Mar 13 2004, 04:37 PM)
Я думаю спартак всех порвет в этом сезоне. Начнет он его плохо, но потом будет всех рвать.
ну если это плохо, то что же будет потом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.