Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат России по футболу
Majesty - Форум по заработку в сети, работе в интернете > Разные форумы > Обо всем > Спорт
alex1515
До начала очередного чемпионата России остаются считанные дни. Чемпионат начнётся с матча ЦСКА - ТОРПЕДО-МЕТАЛЛУРГ. Я думаю, очередной сезон будет очень интересным, т.к. во многих командах произошли изменения. Моё личное мнение, что армейцы не удержат звание чемпионов России, и я думаю Локомотив в этом сезоне сможет одержать победу, хотя не стоит сбрасывать со счетов и Спартак, который провалился в прошлом сезоне. Итак, ваше мнения, по поводу: Кто станет чемпионом России в этом сезоне?
mehti
Локо!!!!
Только локо...
boss
Можно сделать расклад.
Начнём с ЦСКА: Ц. заметно укрепились в межсезонье игроками калибра Игны и Карвальо, так же к ним пришёл молодой Алдонин.
Основной потерей на мой взгляд я вляеться уход Газаева...армейцы играют в ломовой футбол и у них это неплохо получаеться...но смогут ли они играть в комбинационную игру???
Далее претендент намбер ту ЛОКО!
Возвращение Обиоры, матчи ЛЧ и конечно переход Димки Сычёва только на пользу ЛОКО...но вот уход Игны огорчил...а так я думаю ЛОКО пока единственный суперклуб в РОссии...
Что насчёт остальных, то они наверняка не будут помехой ЛОКО и ЦСКА...

так что FORZA LOKO!!! cool.gif cool.gif cool.gif
Admin
Я бы проголосовал за Спартак, но у них дела из рук вон плохо. Потому - Локко.
alex1515
Цитата(Admin @ Mar 10 2004, 05:45 AM)
Я бы проголосовал за Спартак, но у них дела из рук вон плохо. Потому - Локко.

У Спартака действительно проблемы, и от того что они меняют тренеров, как перчатки, игра не будет лучше. Я не удивлюсь, если в этом сезоне красно-белые вылетят в низшую лигу.
mehti
Ребят!Совсем не верится!Уже в пятницу первые матчи чемпионата!!!
78dim78
С такой игрой я думаю Цска по силам войти в первую десятку))
alex1515
Цитата(78dim78 @ Mar 13 2004, 01:28 AM)
С такой игрой я думаю Цска по силам войти в первую десятку))

Почему только в десятку? Я думаю даже и в тройку лидеров.
Боря
Я думаю спартак всех порвет в этом сезоне. Начнет он его плохо, но потом будет всех рвать.
78dim78
Из первых матчей очень понравился Брагамонте(могу ошибаться в написании его фамилии) из Торпедо-Металлург.
А чемпионом должен все же становиться Локомотив!
alex1515
Уже вторую игру Спартак играет ужасно!!! Пенальти дают левые.... в общем Спартак ничего не показывает своей игрой! wink2.gif
78dim78
Я бы не сказал что у Спартака все так плохо. По сравнению с прошлым годом значительное улучшение. Там было действительно ужасно.
alex1515
Цитата(78dim78 @ Mar 21 2004, 02:34 PM)
Я бы не сказал что у Спартака все так плохо. По сравнению с прошлым годом значительное улучшение. Там было действительно ужасно.

Да ну их... так Россию опозорить... sad.gif
boss
Да...плотненько идут то команды...отрыв первого от последнего 3 очка...например если ЛОКО проиграет рубину(тьфу-тьфу-тьфу) т о они просто поменяються местами...в среду ещё локо играет с белорусами а некоторые железнодорожники ещё и за сборную...так что могут устать...
mad
Да брось ты, это еще только самое самое начало. Чего сейчас то на таблицу смотреть. Даже если и проиграют, в чем я сомневаюсь. Ну опустяться немного, это их только подстегнет!!!
mehti
Локо хорошо играет,хотя очки вот уже потерял..Амкар надо было делать...да и с Торпедо на ничью не соглашаться!
78dim78
А Амкар - то похоже может высоко подняться, мне их игра понравилась.
Интересно, если так дальше дело пойдет, сколько пенальти в этом чемпионате Спартак пробьет?
vadidse
Зенит чемпион!!!!!!!!!!! он победит, кто не согласен тот неправ)), втроым будет локо, 3 цска
alien
Цитата(Боря @ Mar 13 2004, 04:37 PM)
Я думаю спартак всех порвет в этом сезоне. Начнет он его плохо, но потом будет всех рвать.

ну если это плохо, то что же будет потом laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.