Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какая футбольная лига самая сильная?
Majesty - Форум по заработку в сети, работе в интернете > Разные форумы > Обо всем > Спорт
pradik
На мой взгляд английская лига лидирует
-Domestos-
Каждая лига хороша по своему...
Например, в английской лиге футбол очень красивый, зрелищный, судьи дают побороться, в немецкой лиге футбол больше силовой, команды напоминают машины, работающие по определённому механизму, испанский футбол весьма зрелищный, иногда даже чересчур ( tongue.gif ), в итальянской же лиге очень много борьбы, причем не силовой, а позиционной, поэтому итальянские команды считаются одним из самых сложных соперников...
ИМХО, самая сильная лига - Итальянская smile.gif
walkman
английская, она зрелищна, игра скоростна!

Поля великолепные!
Alika
Цитата(undefined)
Каждая лига хороша по своему...
Например, в английской лиге футбол очень красивый, зрелищный, судьи дают побороться, в немецкой лиге футбол больше силовой, команды напоминают машины, работающие по определённому механизму, испанский футбол весьма зрелищный, иногда даже чересчур (  ), в итальянской же лиге очень много борьбы, причем не силовой, а позиционной, поэтому итальянские команды считаются одним из самых сложных соперников...
ИМХО, самая сильная лига - Итальянская 
*

Тут вроде спрашивают не про то, какая из них хорошая, а какая самая сильная. wink2.gif
Итальянская. ИМХО.
walkman
Цитата
ут вроде спрашивают не про то, какая из них хорошая, а какая самая сильная.

я че сказал, что она хорошая?
нет, безусловно она хорошая, как и впрочем другие (рфпл тоже),
я сказал, что она самая сильная! это моё мнение...
ЗЫ заметили, игроки английской премьер-лиги (в 90% случаев британцы) не уезжают играть в другие страны (Испания, Италия, Германия и т.д.)
Так же впрочем, очень мало примеров, когда те же испанцы или итальянцы приехали играть в Англию..

Английский чемпионат самый сильный, победа Ливерпуля в этом году в Лиге чемпионов доказывает это!
И не будем забывать про такие клубы, как Челси, Манчестер Юнайтед, Арсенал, Ньюкасл, которые тоже очень неплохо играют в футбол ;-))

В Англии живут футболом: люди дохерища покупают атрибутики (даже обои покупают с символом любимого клуба), если команда вылетает из премьер-лиги (даже если просто проигрывает) - это очень большой траур для болельшиков.

Английская премьер-лига на сегодняшний день - самый сильный чемпионат!
С ним может конкурировать разве, что только Лига Чемпионов, и то образца года 1998, когда было всего 4 группы!
-Domestos-
Цитата(Alika @ Jul 5 2005, 23:44)
Тут вроде спрашивают не про то, какая из них хорошая, а какая самая сильная.  wink2.gif

Я просто высказал своё мнение о каждой лиге, притом заметь - ответ на вопрос по теме там тоже есть smile.gif

Цитата
Английская премьер-лига на сегодняшний день - самый сильный чемпионат!

Это твоё личное мнение... Мне тоже очень импонирует английская лига, но вряд ли она сейчас самая сильная... ИМХО, итальянский прагматизм давит английскую зрелищность dirol.gif
kolyan
Испанская thumbsup.gif
Odes2000
Английская по-любому
Mickey
На мой взгляд самая сильная лига Итальянская но равная с не английская!!!
Но Итальянская все равно немного посильнее будет!!
famikon
Бразильская самая сильная. Потом наверное испанская идёт.
PaZan
мне кажется Английская...недароv она первая в рейтиге коэфицентов UEFA
-Domestos-
PaZan
Не хочу тебя расстраивать, но Английская лига в рейтинге коэффициентов УЕФА третья, после Испании и Италии...

Таблица коэффициентов УЕФА
PaZan
ууууупс.....соррри.....лохонулся малец.....че-то я совсем.....мош это из-за того,что я целый день сидел за компом?
хз от чего я перепутал doh.gif
так то я за футболом слежу,особенно чемп россии 2004,2005-все,все стараюсь знать!
но зн.я считаю все равно,что англицкая лига самая зрелищная,и сильная!
famikon
Не согласен, что английйская лига самая зрелищная.
Ты наверное футбол другой не смотрел
А у англичан полностью отсутствует мысль в игре, они только и могут что делать навесы и бегать как лошади.
Ты посмотри как играют Рональдиньо и Этоо в Испании. Это просто сказка.
По сравнению с ними любой английиский игрок "квадрат"
Sailor
мда как мнения разделились насчет лиг , может мне скажете на каком ссайте можно ставить ставки на фудбол , не то в некоторых конторах по 2-3 матча дают :helpsmilie:
_parle_
Английская конечно же решает! У них есть все: красота, мастерство,грубый футболи и тп
Romero
мне кажется что все таки Итальянская лига будет посильнее.... в таких грандах как Милан, Ювентус, Интер, Рома... играют игроки высочайшего класса...

следом за итальянской, я бы отметил Испанскую лигу... все таки там играют самые богатые игроки, такие как Бекхэм, Рональдо, Зидан, Роналдиньо, Фигу, Р.Карлос, Рауль, Оуэн... сколько звезд !!! (причем большинство в одном Реале Мадрид)

ну а дальше Английская...

зы: интересно было бы понаблюдать, совместив все сильные клубы в одну лигу! уже представляю себе битву титанов.... Челси - Ювентус..... Барса - МЮ... Бавария - Милан.... Реал - Интер.... эх... красота-аа rolleyes.gif
plb50
Я тоже считаю, итальянскую лигу самой сильной и проголосовала за нее. Мало того, что там скопилось море высококлассных команд и игроков, так и футбол зрелищнее английского с его прямолинейностью.
Цитата(undefined)
интересно было бы понаблюдать, совместив все сильные клубы в одну лигу! уже представляю себе битву титанов.... Челси - Ювентус..... Барса - МЮ... Бавария - Милан.... Реал - Интер.... эх... красота-аа
*

Действительно, получилось бы здорово. Особенно, если добавить в эту группу титанов московский Спартак thumbsup.gif
P.S.! Ну болею я за Спартак и уже ничего не сделаешь wallbash.gif
ansaldo
На мой взгляд Итальянская!!!
Erey
Каждая лига сильна по своему! И невозможно определить какая сильнее! А вообще я считаю что имидж лиге создают игроки которые в ней играют! Где больше всего звёзд играет та лига и сильней! clap_1.gif
Romero
Erey
по твоим словам получается что самая сильная лига это испанская ? или я ошибаюсь ? ведь в ней играют самие дорогущие футболисты....

кстати, по голосованию Испания набрала только один голос.... blink.gif
bloodikRU
Итальянская...
От комментариев воздержусь... smile.gif
Erey
Цитата(romero @ Jul 30 2005, 19:53)
Erey
по твоим словам получается что самая сильная лига это испанская ? или я ошибаюсь ? ведь в ней играют самие дорогущие футболисты....

кстати, по голосованию Испания набрала только один голос....  blink.gif
*

Самые дорогие не всегда означает самые лучшие! Я считаю все лиги сильны по своему! clap_1.gif
Артур
а я вот всегда болею за наших и французов...Скажите,что французы плохо играют? dirol.gif
Erey
Цитата(Артур @ Jul 31 2005, 16:53)
а я вот всегда болею за наших и французов...Скажите,что французы плохо играют? dirol.gif
*

Играли, а теперь Зидан старый стал и где теперь французы? thumbdown.gif
Артур
Цитата(undefined)
Зидан старый стал и где теперь французы?
*

да,да... а бекхем будет менять прически вечно? каждая звезда закатывается,но ... а мне все равно они нравятся!!! thumbsup.gif
Erey
Цитата(Артур @ Jul 31 2005, 23:25)
Цитата(undefined)
Зидан старый стал и где теперь французы?
*

да,да... а бекхем будет менять прически вечно? каждая звезда закатывается,но ... а мне все равно они нравятся!!! thumbsup.gif
*

Да французы - это класс! Но класс который уже угасает! clap_1.gif
Артур
Цитата(undefined)
Да французы - это класс! Но класс который уже угасает!
*

да...а жалко...теперь у нас Греки самые крутые!!!! tongue.gif
Romero
Артур
Цитата
да...а жалко...теперь у нас Греки самые крутые!!!!

они не крутые... просто подфартило им немного.. да и тренер у них молоток !
Erey
[quote=Артур,Aug 2 2005, 23:25]
[quote=undefined]
да...а жалко...теперь у нас Греки самые крутые!!!! tongue.gif
*

[/quote]

Чем они круты, то греки! Только недавно в отборочном турнире украинцы обыграли их 1:0! И где же делась их крутизна! Конечно не спорю команда хорошая, но обыгрывать её можно и нужно! clap_1.gif
FoCuS_NIK
На мой взгляд сильная лига та, в которой команды практически равны по классу, где последняя команда может выиграть у первой. В Бразилии аутсайдер лиги взял кубок страны, и это говорит о силе бразильской лиги
Артур
Цитата(undefined)
они не крутые... просто подфартило им немного.. да и тренер у них молоток !
*

Ты прав. Но все таки молодцы они!
Цитата(undefined)
Чем они круты, то греки! Только недавно в отборочном турнире украинцы обыграли их 1:0! И где же делась их крутизна! Конечно не спорю команда хорошая, но обыгрывать её можно и нужно! 
*

мы их тоже обыгрывали, и что? music_whistling.gif
Цитата(undefined)
На мой взгляд сильная лига та, в которой команды практически равны по классу, где последняя команда может выиграть у первой. В Бразилии аутсайдер лиги взял кубок страны, и это говорит о силе бразильской лиги
*

Согласен.Хорошо сказал! clap_1.gif
kolyan
Цитата(FoCuS_NIK @ Aug 3 2005, 16:14)
*

Не, не согласен...
У нас Терек взял Кубок России - вообще команда из первого дивизиона была... И что в России такая сильная лига? smile.gif
Артур
да Россия это отдельный разговор. Все говорят тренеры,тренеры и что? Команда либо играет,либо нет. А так их уж с детства профессионально и нормально тренировать надо,а звезды в России подрастают,просто они не ездят по всяким деревням и мелким городам...ну мне хотелось бы верить,что Русский футбол существует... unsure.gif вует!!!
zialionka
Проголосовал за Испанию, считаю что самая сильная немного не коректный вопрос. Вот что самая зрелищная по игре да, там играют для зрителей, денег футболистам хватит, ну разве что интриги не хватает немного реал, барса и валя...
artiomm
проголосовал я за испанскую thumbsup.gif лигу но мне более нравитса итальянская лига worthy.gif ,а про английскую лигу даже говорить не хочу !!! ticked.gif
Suhov
А по мне так английская премьер лига сильна щас. Хорошие там команды smile.gif
Romero
zialionka
Цитата
ну разве что интриги не хватает немного реал, барса и валя...

ну как уш мало интриги ? кроме Реала, Барселоны и Валенсии, там хорошие команды с классными игроками, это Депортиво, Атлетико М., Бетис, Сарагоса...
ГЛУМ
Я за Россию и Италию!
- за Россию потому что хАчу поддержать наших!
- А за италию потому что с детства за них болел!
K1r
итальянская лига самая сильная по результатм

Добавлено в [mergetime]1124449768[/mergetime] :

А самая зрелищная - Английская
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.